top of page

Algas Marinas Extracto ¿Qué beneficios tiene?


Tal vez emprendes desde casa y quieres ofrecer un producto cosmético que sea de excelente calidad y que tenga muy buenas propiedades; bueno, este extracto podría ser una buena opción.


El extracto de Algas Marinas es soluble en agua y es de origen vegetal, por lo tanto, no contiene parabenos.


Se obtiene al macerar las algas en glicerina y agua; es un extracto ideal para darle valor agregado a tus productos cosméticos.


Entre sus propiedades figuran: Hidratación, Antiinflamación, Antiedad, Anticelulítica y Antiséptica.


Puedes encontrarlo en elaboración de cremas, pomadas, mascarillas, envolturas corporales, jabones de glicerina entre otros.


¿Ya conocías sus propiedades? ¿Conoces otras propiedades que no haya mencionado?

11 visualizaciones

Entradas Recientes

Ver todo

Comments


bottom of page